г. Москва, улица Душинская, дом 14 А, стр. 2 Ежедневно с 10:00 до 21:00       
+7 (499) 455 03 20
Скидки от 20% до 35% действуют до 31.10.2019!

НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Куртка из "Братства волка"? Легко!

После непродолжительного общения выясняется, что это не шутка. Расчехлил ноутбук. Зашли в «В Контакте». Отмотали указанные минуты… Сразу бросилось в глаза, что костюмер поработал на славу, и кожаный камзол эпохи Людовика XV действительно смотрится шикарно.

 

Вопросы типа «а зачем» при общении с клиентами у нас считаются табуированными. Как сейчас помню тот квест с поиском подходящего материала, фурнитуры и конструкционных решений, который возбуждал все нервные окончания, бросая вызов моей профессиональной гордости, ибо слова «не могу» в моем словарном запасе так же отсутствует.

 

Оригинальности средневековому изделию добавлял тот факт, что, в отличие от классического кожаного пиджака или макинтоша, в нем можно было совершенно спокойно поднимать руки как в стороны, так и перед собой. Ничего не попишешь, средние века, человек должен быть в состоянии в любой момент быстро достать оружие и начать прицельную стрельбу «с двух рук».

Пожалуй, до сих пор у меня это был единственный случай, когда мастер выполнял работу, не отрываясь от экрана телевизора, постоянно пересматривая те 3 минуты фильма, на которых один из героев щеголял в этом наряде.

 

Готовое изделие можно посмотреть здесь же – улучил момент и снялся на память перед тем, как передать наряд законному владельцу.

 

Периодически встречаемся с заказчиком. Незатейливо общаемся по разным житейским вопросам. Учитывая, что на свои изделия даем «пожизненную» гарантию, как-то невзначай поинтересовался как изделие носится, все ли в порядке и куда в нем выходит.

Ответ был несколько неожиданным, впрочем, как и многое в этой истории. Оказалось, что бывает в нем и на совещаниях в министерстве. Примечательно, что, когда он входит в зал заседаний, разговоры стихают и некоторые встают со своих мест. Нет, он не министр, но в такие моменты испытываю гордость за результаты своей работы.

 

Но, история на этом не заканчивается…плавно в общении переходим на тему пошива к этому убранству головного убора. По всей видимости, предстоит просмотр еще одного фильма…

Мы в социальных сетях